Напиши мне...

Татьяна Казовская
Напиши мне письмо, пожалуйста,
Или, если захочешь, - больше,
На сердечный недуг пожалуйся,
Может, станет обоим горше.

Не смущайся, без околичностей,
Чтобы ложь не казалась странной,
Ведь Гермес от времён античности
Помогает в делах обманных...