ломка

Безысходнов Сергей
Чувство опустошенности.
Ни грамма и ни гроша.
Всё от нерешительности,
От безысходности, пустые карманы
Срывая и тормоша,
Никакой бессвязной информационности.
Пусть будет сильно и даже мучительно,
Главное, не какая-нибудь анаша.