Ангел бездны

Наталья Кабатова
                Любимец дивных муз,
                Свободой оглушенный
                Закатом пьяным озаренный,
                Отринувший тяжелой жизни груз…


                Избрал сияния иной окрас.
                Парящий в бездне огненных дождей,
                Смеялся,глядя на людей.
                И взгляд пылал нечеловечьих глаз.