Звон стекла

Alexs
Странный звон, когда хрусталь,
Разбивается однажды,
Не решили, что нам жаль,
Звон стекла, бывает дважды.

Он бывает, на заре,
На заре шальных желаний,
Когда клятвы слышат все,
Вновь вмененных чарований.

Когда белая фата,
Скрыв лицо и гладь желаний,
Превращается в слова,
Жалких будней, и страданий.

Когда странная толпа,
Даже грусти не позная,
Скажет лживые слова,
И том, о чем не зная.

Странный праздник, меж сердец,
То печаль, то радость взмоет,
Им не знать, что есть конец,
Что блаженность эту скроет.