Половые органы и душа

Гладчук Михаил
У Джонни - маленький член
У Джонни - большая душа
Он Богу кричит: "ЗАЧЕМ?"
И слушает. Не дыша.

У Бога в ушах поролон,
Ему б отоспаться... Но нет:
Сиреной в ушах - чей-то стон.
Все просят счастливый билет.

В кредит. Без процентов. Сейчас.
Взамен даже слова не дав.
Бог не открывает глаз.
Спокоен, как будто удав.

И Богу не нужно орать
На ухо одной из сирен.
Когда твоя цель не кровать -
Душа важнее, чем член.