разноцветное счастье

Ольга Ио
разноцветное счастье -
перья диковинных птиц -
очернить
достаточно
толики скверны.
уж чужая… любить
только землю, наверно,
можно так, чтоб не каяться
и не грешить.
и не ждать, задыхаясь,
живительных слов,
но родство ощущать еже-
минутно и часно,
не просить,
не прощать,
не тревожить напрасно,
но любить,
как дышать
и как жить.