***

Эстлер
Не взирая на громкие крики,
Но отмечая всяческие обманы
Все и всё вдруг стало безликим,
Руки ты опустил в карманы.

Зная, что истина слов дороже,
Прятал глаз от волнения синий...
И косо глядя на всех прохожих
Ты становился всё агрессивней.

Правду не любят - она прижимает к стенке,
Правду не ждут, у нее есть свои изъяны...
В этот раз убегая к своей иждивенке,
Вспомни о том, что не так велики океаны.