Осколки

Ксения Деним
1) Всё пролетело перед глазами,
Больная тема – мы знали сами.
Дрожали руки, сжималось сердце
От  той разлуки…
Куда нам деться?

Припев :

Всё, что хранили –
Собрали, разбили
На осколки,
И нет толка ждать.

Всё, чем  дышали –
Забыли, порвали,
И слишком поздно
О чём-то вспоминать.

2) Мы понимали, нам было больно.
Любовь отдали, теперь  довольно.
Не смела плакать - гордость держала,
Как долго падать -
Не я решала…

Припев : (тот же)