О сердце

Дарья Куцовская
В заснеженных сугробах все живое,
Не пробивается любовь из подо льда.
На сердце холод,сердце как чужое.
А помню раньше и из глаз текла вода.
Не хочется искать,любить,бояться.
Не хочется вновь руки разбивать.
И остается в стороне громко смеяться,
Чтоб снова вспомнить,что могу летать.