Тигры

Гладчук Михаил
Я давно не играл в эти игры
Я не помню всех сложных правил
В грудной клетке томятся тигры
Их без мяса совсем оставил

Они глухо рычат на лампу
И порою их кашель душит
От духов глупых женщин-вампов
И хотят одного - наружу

Прочь из плена к другим планетам
Убежать из потёмок душных
Лишь бы дальше от прутьев гетто
Превратившись в тигров воздушных