Ангелы и велосипедисты VII Псня Псней

Хамлет Принц Ацкий
                в формате АВТОМОТОВЕЛОФОТОРАДИО


я ангелочком слыл седым
и тут как с белых яблонь дым
летят архангелы и скопом меня вяжут
кричат я вор в натуре дусь
я проще негром наряжусь
чем подпишусь под этот бред
что люди скажут

тоскуют стены цвета беж
костюмчик прокурора свеж
ни дать ни взять лондОнский денди в секонд-хэнде
бухтит-де будто мой грешок
размерами ввергает в шок
ну петушок так петушок
тамам эфенди

за данке шён скажи братан
Кусто пузЫрил океан
или Ван Гог заположняк решился уха
удобно разводить debats
когда за пазухой хлеба
прокуратуры рататуй
протух братуха

и пусть мой лапсердак коптит
и пусть я личностью небрит   
зато душою я б уделал ланселота
амбары песо и эскуд
стоят и ждут этих паскуд
а наша доля
автомотовелофото

шпана врывается в серсо
мы в поте крутим колесо
пока страной землевертилы робингудят
для них на шхерах божоле
брюле суфле и дип пурпле
а ты киряй знай свой мерзавчик
не убудет      

эх подскажите дураку
где тот мерси в каком боку
хоть на пуанты встану я без вариантов
махнем по беленькой c’est tout
пора прокладывать версту
покуда небеса снабжают
провиантом