Утопленница

Наталья Кабатова
                Напрасно старалась,плавая в море,
               Тушить сердца пламя,отчаянья слезы,
               На крик этот резкий нахлынули волны,
               Ладонями стиснули жар неуемный,
               Баюкали сердце,что в лед обратилось.
               И все поглотили,неведая боли.