Храм Любви

Лемур Тёмыч
     1. В стране где исполняются желанья
        На высоте, доступной лишь ветрам,
        Средь облаков Добра и Пониманья,
        Стоит Любви воздушный Чудный Храм!
 
     2. Ты на Земле таких дворцов не сыщешь.
        Хоть сто земных дорог ты обойди…
        Подделок под него на свете тыщи,
        Храм истинной Любви – всего Один!

     3. Воздушный замок под завесой тайны
        Дворец из мифов, сказок , волшебства,
        Чтоб описать его… , при всём желании
        Не подберу я нужные слова!

     4. Да и не стоит, в общем-то, пытаться,
        И выражать в словах души  полёт.
        Ведь если очёнь-очень  постараться…
        То тот, кто ищет,- тот всегда найдёт!

     5. Но нет к нему протоптанной дороги,
        Нет магистралей и воздушных трасс,
        Наверно так распорядились Боги,
        Укрыв его от любопытных глаз.

     6. И с той поры «отважные умельцы»
         Пытаются с  дороги не свернуть,
         Но ток кто научился видеть сердцем,
         Тому оно укажет верный путь!

     7. Люби и Верь! …пройдет совсем немного…
        И Ты окажешься у Золотых ворот!
        Чтоб там, остановившись у порога,
        На встречу Счастью  сделать шаг Вперёд!!!

        -Друзья, … Любите и будьте Счастливы!