Она ищет во всем только плюсы

Оксана Чехалина
Она ищет во всем только плюсы,
И на боль наступает с улыбкой.
Новый стиль, и прическа и вкусы.
Признавать научилась ошибки.
Иногда только больно бывает,
И на сердце не так, не комфортно,
Что порою так часто страдает,
Обнимает когда даже кто то.
И уже жизнь с другим, все прекрасно,
Да и раны почти заживают.
А она все скучает...напрасно,
А она до сих пор вспоминает...