Страсти предвыборные

Михаил Андреевич Русин
         СТРАСТИ
    ПРЕДВЫБОРНЫЕ

Теле-аморалка
(имя забыл, жалко…) –
Полюбуйтесь от души! –
Тащит, тащит за уши
В новом всплеске страсти,
Нет, не в ЗАГС, а –
                к ВЛАСТИ!!!
Точно – не женатого
Олигарха клятого!
            
Надо ж, этак окрутить!..
…Видно, новой свадьбе быть.

                2012 г.