Когда ветер заносит песками... Генрис - Тилмару

Шинхис
Когда ветер заносит песками позабытые города,
Когда станут оазисы снами – я приду за тобою тогда.
Когда снег обернется водою, а вода обернется золой,
Когда воздух запахнет бедою – позови, я приду за тобой.
Опустеют колодцы и храмы, встанут смерчи до самых небес,
Осыпаясь на землю словами – позови, ты увидишь: я здесь.

22.02.12