Жизнь свою проживаю...

Акимова Елизавета
Жизнь свою проживаю,
Снег и траву топчу.
Двигаюсь тихо к краю -
Хочу или не хочу.

Бремя грехов таскаю,
Глупости молочу.
Что-то пишу, читаю -
Хочу или не хочу.

Многое я не знаю,
Что-то не по плечу.
Радуюсь и страдаю -
Хочу или не хочу.

Молодость прожигаю,
В старости покряхчу.
Раны души заживают -
Хочу или не хочу.

Вряд ли себя оправдаю,
Алиби сколочу.
В двери закрытые рая
Странницей постучу.

2012 г.