Уровень твоего сигнала

Гладчук Михаил
Падает уровень сигнала
Твоего. Фактически до нуля
Мне тебя бесконечно мало
Моё сердце – кусок февраля
Моё сердце остывшим кострищем
Первобытным пугает до слёз
Мы друг друга наощупь всё ищем
Мы не верим уже, что «всерьёз»
Обнимаясь, как айсберги в море
И целуя друг друга навзрыд
Мы с тобой полусчастье. Мы – горе.
Мы иллюзии, ссоры и быт.