Осень

Антон Кэп Кулёмин
Осень пишет картины на лужах мостов.
Наследие лет, нам дарованных, славит.
В извечной борьбе за "основы основ",
Без особых причин многоточие ставит.

И ночью незримо в твой сон проникая,
Даёт силы верить, что ты - не один.
И ввысь, в поднебесье, мечты отпуская,
Ты - вольный художник осенних картин...