Любимой

Антон Кэп Кулёмин
Подарю тебе свою нежность.
Ты в ответ мне подаришь Любовь.
И принять это как неизбежность
Каждый день, каждый час я готов!

И разлука недолгая в тягость,
Одиночество тает в ладони.
Это всё - лишь минутная слабость,
О которой мы и не вспомним...

Может быть, в океане покоя,
На волнах обветшалой Надежды.
Ты всегда будешь рядом со мною,
Обольстительна так же, как прежде..