No future

Гладчук Михаил
Я тоже кричал «No future»
И нёс подростковый бред
Без этого жизнь не лучше
Чем фантики без конфет

Тряси этот мир ебучий
Без бунта вся жизнь – тоска
Кричи же смелей «ноу фьюче»
Пока.