моя дикая мечта!

Аделина Лайм
Обманчива улыбка и отчаянна,
Терпи.Другого варианта нет.
С утра давилась мыслями и чаем,
Держа в ладони трепетно рассвет.
Лимон на дне-как половинка солнца,
Как смелая мечта твоею стать.
Душа в истерике-и плачет,и смеется-
Сама с собой воюющая рать.
И близко ты,и далеко-как звезды,
Несправедливо мало мне тебя.
Мне раствориться бы в тебе,забыть про слезы
,Твоим быть счастьем,бешено любя.
Касаться бы ресниц игривым ветром
,Дождем осенним целовать насквОзь,
А ночью обнимать бы теплым пледом,
И шАрфом согревать тебя в мороз.
Лучами нежить сквозь окно утрами,
Стать тенью бы твоею навсегда.
И чтобы нежность шла в обнимку с нами...
Всё это-моя дикая мечта.