Горести Маленького Принца

Гладчук Михаил
Маленький Принц поседел бы от горя
Вырвал бы полностью всю шевелюру
Если б увидел бескрайнее море
Роз, тех, что губят по прихоти дуры

Преданных лис, превращённых в одежду
В воротники для господ развлечения...
Понял бы - больше нет места любви и надежде
Проклял бы нас, без права прощения.