Розовые пони - сказки Кряжистых гор

Анатолий Валевский
Маленькие кони -
Розовые пони
Усталости не знают,
В пути не унывают.
Пони, словно дети,
Любят всё на свете.
Им нравится смеяться,
Играть и кувыркаться.