Размышления вслух

Alexs
Мы очень часто смотрим вверх,
Туда, где крапинки желаний,
Усыпят странный наш забег,
Меж неотъемлемых  желаний.

Она в отдельности звезда,
Но их на небе, жадной течью,
Что из прозрачного ручья,
Я достаю, рукою грешной.

Она растает без следа,
Или водой, холодной пальцы,
На миг окутают меня,
А дальше, словно месяц жалкий.

Он может даже прокричит,
 Его удел, лишь ненавидеть,
Я знаю, здесь, он промолчит,
Теперь мой рок, глазами видеть.

Увидеть, слышать, все что он,
Хотел сказать, но не исполнил,
На век запомню я свой сон,
Когда, он душу мне наполнил.

Своим желанием смотреть,
Уравновесив наши чаши,
Не ждать, не клясться, не жалеть,
Соединивши души наши.