Бабочка

Виктор Колесников 6
Невзрачные крылья работы
Над чёрною прорвой земли -
Те крылья, где на обороте
Нарядные крылья любви.


************************

женщины на подмостках
остров средь тёмной реки
музыка  свет  блёстки
пламя  и  мотыльки