Такие вот мужчины!

Нина Калошина
Кто может о мужчинах рассказать?! О будущем расскажут дети,
Любимая - о настоящем, о прошлом знает мать. А разве не мужчины
На страже Родины стоят?! Ведь только им судьба доверила хранить её.
Граница, километры, но пограничники не спят, а небосвод пилоту защищать.
Ракетчики, подводники - глаза и уши, а спутники - надежды МЧС.
Такая масть мужчин у нас неистребима, их клятва непроста.
На подлость наложили вето, осталось только право защищать.
И в каждом поколение, в их роду пример и подвиг безупречен,
Они как монолит едины. Такие настоящие мужчины и в дружбе и в бою!
 1912г