Чтоб быть моим..

Дарья Куцовская
Чтоб быть моим - тебе не много нужно,
Чтоб быть моим достаточно не врать,
Ты знаешь, пред тобой я безоружна...
Зачем, скажи, зачем меня терзать?
Чтоб быть моим - останься просто рядом,
И береги тепло моей руки...
Встречай огнем,а провожай лишь взглядом...
Но мы с тобой безумно далеки.