б н

Максим Мориарти
твоя рука случайно, невзначай
моей касается, я вспыхиваю тут же
я сделал вид, что незаметен жест
готов остаться снежной королевой
когда эмоций вдруг переполняет край
и мало мест

и в голове, - допей вино, иди домой
там через лес собак, маршрутчиков и моря
сопровождение, невидимая сила
и шелест sms-ок сердцу милый
в морозном воздухе в начале февраля
пора домой

а завтра новая весення волна
и что-то вдруг не так, другие взгляды
нам рады здесь, но мы не то что рады
не то что не совсем, но все таки чуть-чуть
грызущий ногти пальцев от досады
заела суть