Ты мой! Навеки! Навсегда!

Елена Прекрасная 8
Ты мой! Навеки! Навсегда!
Я так ждала тебя, мой милый!
Казалось, покидают силы,
Но знала, треснут корки льда!

Теперь ты - мой! Прочь холода!
Как тягостна была разлука!
Щемило сердце так от стука,
Я прочь гнетущий страх гнала.

Ты здесь! Твои целую руки!
От радости схожу с ума!
С тобою рядом позабыла
О том, как вечно длилась тьма.

***
Моя! Навеки! Навсегда!
Мысль о тебе меня спасала
От злого слова и кинжала.
Я должен был придти сюда.

К тебе! Меня влекло к тебе,
Когда метель нещадно жгла,
Повсюду праздновала мгла,
От боли кровь застыла в жилах.

О, Господи!  Какое чудо!
Ты рядом! Счастлив я теперь!
С тобою рядом я отмоюсь
От ужаса тех страшных дней.

22.02.2012