Свиданье раз в месяц

Оксана Чехалина
Свиданье раз в месяц- довольно жестоко,
Звонишь когда надо - уже преступленье.
"Привет дорогая, ты как?" - " Одиноко",
"Ну ты не скучай, позвоню в воскресенье".

И вновь ожиданье, как в сердце кинжал,
И жить только этим любимым мужчиной,
А знаешь, в тот миг, когда ты уезжал,
Хотелось бежать за твоею машиной...