Умный кролик

Макарова Людмила
Длинноухий кролик Паша
Обожает простоквашу!
Любит хлебные горбушки,
Сухари, баранки, сушки,
А капусту и морковь
Кушать будет вновь и вновь!

Быстро кролик подрастет -
Взрослым станет через год!