воздушных вензелей картина...

Мила Льева
                ромашкой в снах...
теплом твоей руки...
                согреться...
тону в глазах....
и в перестуках сердца...
                иду на глубину...
всё ниже...ниже...
                я ...в тебе тону...
спасаться не хочу...
                ты слышишь...
кофейным вкусом...на губах...
                и ароматом...терпким...
врывается в ночной тиши...
 твой шёпот......дыхание твоё...
                всё замирает в полузвуке...
             моей касаешься души...
и на спине...воздушных вензелей картину...
          ночь напролёт твои творили руки...