шмель

Даниил Ишимов
Мне шмель в окошко залетел,

Кружил по комнате, вещая,

Что в жизни есть всему  предел,

Жживи! Жживи, не унывая!

В окно побился, пожужжав,

По подоконнику поползал,

И улетел, мне рассказав,

Что жизнь когда - нибудь проходит...