Не тебя...

Елена Стар
Я люблю...
... не тебя...
...как жаль...
Почему мной любим не ты?..
О тебе не пишу стихов...
Не с тобою мои мечты...

Почему мне цветов букет
Принесет завтра кто-то другой?
Почему, скажи, рядом нет?
Меня рядом нету с тобой?

Не со мною...
...с другой...
...как жаль...
Чашку чаю несешь в постель...
Только с ней для тебя - рай...
А за окнами снег и метель.

Не тебя Я дыханьем своим
Согреваю тайком, любя...
Почему это так? Скажи...
Почему?..
...Я люблю...
...не тебя?