Ты настоящий...

Татьяна Таша Васильева
    * * *
Ты настоящий,
Словно светлый луч
Согреешь сердце, зачеркнув тревоги,
И благодатной кровлей у дороги
Укроешь от ненастных черных туч.
Ты настоящий,
Словно теплый бриз,
С тобою бури утихают сами,
И парус к берегу стремиться над волнами,
Ссыпая мелочное за борт, просто вниз.


Любимый мною -
Сильный верный друг,
Пусть ветер пусто шелестит листами,
Все измеряется не словом, а делами,
И лишь они определяют круг.

Ты настоящий.
Крепость этих плеч
Не подведет, когда возникнет пропасть,
Ломает буря хрупкой жизни лопасть -
Душевной силой сможешь уберечь.