Ж-и-в-и!!!

Екатерина Емельяненко
Внутри меня-Сердцебиенье,
Душа,готовая войти
В свою Судьбу,
В своё Решенье,
Наполнить Счастьем этот Мир!

Когда родишься-будь Любима,
Желанна и красива будь,
И Жизнь люби-
Тебя ведь Ждали,
Наполнись Радостью- Ж-И-В-И!!!

                14.09.2006г