Всем Защитницам Защитников Отечества!

Син Глет
Всем Защитницам Защитников Отечества,
посылаю свой большой *Привет!*
Пусть на Ваши худенькие плечики,
ляжет и согреет, будто плед!
Требуйте от нас /от оборонщиков/
крепости любви и сильных рук!
/многие раздались тут, как пончики,
им уже, увы - не до подруг/
Боевые чувства возбуждаючи,
и любовью поражая в глаз,
мы, моментом пользуясь решающим,
защитим Отечество для Вас!