Пробиваться сквозь ложь...

Татьяна Назарова 6
Пробиваться сквозь ложь и грязь
С каждым годом все сложнее.
Все длинней тропа,
Заросшая чертополохом.
Ночи, словно волки,
Сторожат меня.
И утро - вскрик, кровенея
Под свинцом небес,
Взмывает вверх
В последний раз
Раненой птицей.