Благодарю Тебя!..

Верона Шумилова
Благодарю за то, что я познала,
Благодарю, что я любила так!
Я столько чувств горячих испытала,
Что боль и слёзы –
                это всё пустяк.

Сердечко тихо положу  на блюдце
И протяну Тебе...
                Скажу: «Бери!»
Вновь ангелы на небе улыбнутся:
Они ведь знают: это от Любви!

Они ведь знают цену этой песне
В конце февральской стылой седины...
Они ведь знают:
                нет Любви чудесней,
Чем та, что вместе испытали мы..

Ты где-то там... Ты где-то!..
                Я ведь знаю,
Лишь потому храню в душе огонь,
Лишь потому я сердце вынимаю:
Оно желает лечь в Твою ладонь...

   _______________________