Бессонница

Татьяна Назарова 6
Бессонница. Ночное рандеву в былое.
Священнодействие ночи -
Болезненный возврат души.
Вереница горьких лет и бед-
Испитие ночи, словно чаши с ядом.
И лишь окно пятном
В тёмной глуши,
Мерилом чёрных бдений уставшей души.
И серый рассвет сухим щелчком.
На этот раз.