Для тебя

Нина Еловских
Ты меня не назвал своею,
Под венец с тобой не ходила.
Но судьбу не корю, не жалею.
Я люблю и всегда любила.

Ты единственный в мире этом,
Для кого быть хочу поэтом,
Быть такою необходимой,
Даже, если и не любимой.

Для тебя быть хочу волною,
Что ласкает в жару прохладой.
Быть незримо всегда с тобою -
Мне, поверь,это очень надо.

Быть хочу для тебя водою,
Что ты пьешь, утоляя жажду.
Быть с тобою, всегда с тобою,
Пусть ни в радости, в горе каждом.

Чтоб тебя уберечь от муки,
Ты меня позовешь, я знаю.
Я в ночи простираю руки
И ласкаю тебя, ласкаю...