Осенняя грусть

Татьяна Назарова 6
Осенняя грусть-
Мерзлой дички горсть,
Под окна брошенная
Нам щедрой осенью.
Нагих веток испуг -
Крик, не сорвавшийся с уст.
Рябины горький упрек,
Как тяжкий вздох
По ушедшему лету.