Благословляя седину...

Евгений Кириченко 2
Что ж, родная, седину благослови.
Не горюй несовпаденью с модой.
Возраст - это понимание любви,
Отделенье злата от породы

Нас с тобой не будоражит страсть,
За нее ожогами уплачено
И рубцами в сердце обозначено,
Где пошла некозырнАя масть!

Нам с тобою ли о прошлом горевать,
Что судьбу свою недоустроили?
Вот суметь бы внукам передать,
Что искать им в жизни от LOVE STORY