Изобилием изысканным

Татьяна Назарова 6
Изобилием изысканным,
Барским расточительством
Тяжёлые гроздья черёмухи
Через край забора хлынули.
Ливнями.
Весна под ноги бросила
Мелочь одуванчиков звончатую.
В кудрявом аромате горечи
Вновь потонули улицы.
И мерный, как хронометр,
Стук дятла напоминает о вечности
Под небом переменчивым.