Бывают встречи, но судьбы розны

Татьяна Назарова 6
Бывают встречи, но судьбы розны-
Разминулись в четверть века.
Не любовь, не дружба,
А просто случай
Столкнул лбами - не судьбами.
Разошлись, не щадя друг друга-
Без слов.