Ты сегодня холодна... Александр Апостолов

Поэты Прозаики Приднестровья
ТЫ СЕГОДНЯ ХОЛОДНА

Ты сегодня холодна.
Ничего не понимая,
С удивлением стоишь
У ворот пустого рая.
 
Что там? Палая листва
Замела ко мне дороги
Или взмыли в небеса
Счастья брачного чертоги?
 
Совершенства не проси.
Все мы, милая, с изъяном.
Глупо ищем мы любви
За классическим обманом.

Александр АПОСТОЛОВ