Мы с тобою счастливые люди...

Иринка Воронина
Мы с тобою счастливые люди,
Раз нашли друг друга сейчас.
Нас скрестили упрямые судьбы...
Не свожу снова с пола я глаз.

Я уткнувшись в него размышляю,
И опять, и опять  говорю...
Поменять мы хотели местами
Наши жизни, на другую- одну.