Воздушный змей

Серебряный Серфер
       Воздушный змей

Ты сделал шаг, теперь постой!
Остановись и не спеши.
Там высоко – в дали пустой
Кружится змей твоей Души!

Воздушный змей твоей любви
Поможет нежностью спасти.
Тихонько ниточку трави,
Свободы нить не отпусти!

Укажет путь, где жизнь – ТВОЯ!
Принадлежит тебе -  ПОВЕРЬ!
Где запах речки и огня,
Что нет ЛЮБВИ – ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРЬ!

Где Ты босой и на крыльце!
И Мир Прекрасный и, ОН - ТВОЙ!
И что же - там? Вдали - в конце,
Ты видишь! И не слышишь вой!

Там живы все, кого уж нет.
С кем ты простился навсегда!
Ты знаешь все, и яркий свет
СопроводИт тебя всегда!

Держи ты нить и не сотри,
Но грубо тоже не тяни:
В груди зажжет огонь, внутри,
А ты ЛЮБИ и НЕ ВИНИ!

Люби ВСЕ то, ЧТО часть ТЕБЯ!
Счастливым и любимым - БУДЬ!
Живи, себя Ты не дробя
Воздушный Змей укажет ПУТЬ!