Вам, Мужи Русские!

Владимир Родченков
Ко дню защитника Отечества! Вам, Мужи Русские. 

Уж кровью пахнет на Руси….
И это...- я не отвергаю!
Иль лучше нам хомут носить,
И ждать позорного закланья?!

Нет, Русским места на Руси,-
Смиримся ль мы с презренной долей?!
Вас, РУССКИЕ, хочу спросить:
- Доколе нам терпеть? Доколе?!!!

Напомню, Русичей Завет:
Здесь кровь – водою не смывают!
Тех, кто нам застит Солнца Свет -
Сырой землёю угощают!

Геройский дух своих Отцов,
И доблесть воинская, Дедов,
С терновым, Родины венцом,-
Нас ждут великие Победы!
 
Русь – уж молитва не спасёт,
Лишь МЕЧ, разящий беспощадно!
Настал теперь и наш теперь черёд,
Воздать по полной, смрадным гадам!

Так пусть же этот час пробьёт!
Промедлить…, – будет слишком поздно!
Стяжает…, Русский Небосвод,
Всё очищающие ГРОЗЫ!

    Владимир РОДЧЕНКОВ.
                22/02 – 2012 г.